Umweltbericht. Luftreinhaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Bericht gibt eine zusammenfassende Darstellung der Luftsituation in Stuttgart, der Belastungen, soweit sie bekannt sind, und faßt Maßnahmen aus allen Teilen der Verwaltung zusammen, mit denen der Luftverunreinigung rasch und nachhaltig entgegengewirkt werden kann. Der Bericht enthält vor allem Maßnahmen, die von der Stadt selbst zur Verbesserung der Situation getroffen werden oder getroffen werden können. Dargestellt werden außerdem Maßnahmen, zu denen die Stadt andere Verantwortliche, insbesondere das Land, veranlassen kann. Schließlich sollen auch private Initiativen zur Verbesserung der Luft geweckt und gefördert werden. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Luftbelastung; Luftreinhaltung; Smogverordnung; Energieversorgung; Verkehr; Emission; Immission; Schadstoffverminderung; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft