Stadtkerne in Gefahr - brauchen wir in unseren Städten die Vergangenheit noch? - Grundmann, Guenther (My University, 1969)
Die Altstadterhaltung muß als eine Verpflichtung im Städtebau heute anerkannt werden; dabei wird das ,,Nebeneinander und Miteinander von Alt und Neu... nicht zu vermeiden sein''.
Keywords: Stadtkernsanierung; Denkmalschutz; Altstadt; Stadtmitte; Altstadtmodernisierung; Sanierung; Stadtplanung; Planung