Vorbereitung auf das Alter. Veranstaltungsangebot, Literatur. Veranstaltungen der Volkshochschulen der Länder Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und West-Berlin zur "Vorbereitung auf das Alter" im Jahre 1975; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Veranstaltungen sind innerhalb der Bundesländer alphabetisch nach dem Sitz der Volkshochschulen aufgeführt. Die Angaben beziehen sich auf die durchführende Institution, Themen, Dozenten, Zusammensetzung der Teilnehmer und Zielgruppe der Veranstaltung. Die Literatur zum Komplex ,,Vorbereitung auf das Alter'' enthält auch Titel zu den Themen ,,Bildung Älterer'' und ,,Lernen im Alter''. gk/difu
Keywords: Alter; Sozialwesen; Volkshochschule