Bevölkerungsmeinung zu Stadtproblemen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Ergebnisse einer Repräsentativumfrage in Iserlohn zu Stadtproblemen (im Zusammenhang mit einer Umfrage für Marktforschungszwecke) werden tabellarisch dargestellt. Behandelte Komplexe sind Image der Stadt; Bindung an Iserlohn; Herkunft, Aufenthaltsdauer und Motivation der Zuziehenden; Wohnungsbeschaffenheit und Zufriedenheit mit den wohnlichen und städtischen Verhältnissen; Einstellung zur Beteiligung der Bürger an der Verwaltung; Anforderungen an die Infrastruktur.
Keywords: Einstellungsforschung; Befragung; Mobilität; Partizipation; Wohnungswesen; Bürgerbeteiligung; Planung; Soziologie; Psychologie