Nebenstrafen und Nebenfolgen in der Jugendgerichtsbarkeit. Dokumentation der Arbeitstagung am 18.September 1991 in Nürnberg. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Inhalt u.a.: Eintragungen im Bundeszentralregister und Erziehungsregister; Fahrverbot, Entzug der Fahrerlaubnis, Sicherstellung und Einziehung des Führerscheins und des KFZ; zivilrechtliche Forderungen; Verfahrenskosten; ausländerrechtliche Konsequenzen.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Jugendkriminalität; Jugendgerichtshilfe