Energie- und Umweltkonzept Quedlinburg. - Fleischhammer, Gerd (My University, 1992)
Für eine Stadt mit 35.000 Einwohnern ist ein harmonisch abgestimmtes Energie- und Umweltkonzept erarbeitet worden. Kern dieses Konzeptes ist der koordinierte Ausbau der leistungsgebundenen Energieträger Fernwärme und Erdgas. (-y-)
Keywords: Energieträger; Erdgas; Fernwärme; Energiekonzept; Umwelt; Ausbau; Versorgungsnetz; Versorgung/Technik; Wärme