Berechnung mittlerer Monatsbilanzen des Wasserhaushalts im Mittelgebirge. - Golf, Walter (My University, 1982)
Das erläuterte Berechnungsverfahren verwendet standortbezogene geographische, klimatologische und hydrologische Informationen zur Berechnung langjähriger Mittelwerte der Elemente der monatlichen Wasserbilanz. Die Aufgabe wird zusammen mit der Aufstellung mittlerer Jahresbilanzen in einem EDV-Programm abgearbeitet. -z-
Keywords: Natur/Grundlagen; Wasserhaushalt; Wasserbilanz; Gebirge; Mittelgebirge; Hydrologie; Berechnungsverfahren