Siedlungswesen in der Schweiz. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der Broschüre werden in knapper Form die Charakteristika des schweizerischen Wohnungs- und Siedlungswesens dargestellt. Dabei werden, neben einer Einführung in die Bedingungen politischer Planung in der Schweiz, Angaben zur Siedlungsstruktur, des Stands der Orts-, Regional- und Landesplanung, der regionalen Wirtschaftsförderung, des Umweltschutzes sowie des Bau- und Wohnungswesens gemacht. mst/difu
Keywords: Siedlungswesen; Siedlungsstruktur; Wohnungsmarktpolitik; Wohnungswesen; Raumplanung