Auswirkungen der Maut. - Potthast, Hans (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die Autobahnmaut verteuert den Transport von Abfällen. Eine Einschätzung des Bundesverbands der Deutschen Entsorgungswirtschaft. difu
Keywords: Entsorgung; Abfalltransport; Wirtschaftlichkeit; Abfallwirtschaft; Gebühr; Straßengüterverkehr; Rentabilität; Kostenentwicklung; Maut