Umweltbericht Much. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Umweltbericht für die Gemeinde Much im Bergischen Land gibt eine erste Bestandsaufnahme über die Einflüsse der Zivilisation auf Luft, Wasser, Wald usw. An vielen Stellen finden sich darüberhinaus Hinweise, was unter den Aspekten des Umwelt- und Naturschutzes in Zukunft zu verbessern wäre. Die verschiedenen Themenbereiche werden zunächst mit einer kurzen Einleitung und einem geschichtlichen Überblick vorgestellt, dann wird die heutige Situation z.B. der Landwirtschaft dargestellt, diese dann in Vergleich mit der früheren Situation gesetzt und abschließend Aufgaben und Möglichkeiten für die Zukunft aufgezeigt. vka/difu
Keywords: Umweltbericht; Trinkwasser; Landwirtschaft; Wald; Naturschutz; Abwasser; Abfall; Luft; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein