Anbindung an den überregionalen Verkehr und Anpassung an die Funktion eines Industriegebietes. - Jonacha, Peter (My University, 1974)
Verf. erläutert die Verkehrsplanungen für den Raum Brunsbüttel (Straße, Schiene und Luft), der zu den strukturschwachen Gebieten der Westküste gehört und noch einen erheblichen Ausbaubedarf im Bereich des Straßenwesens aufzuweisen hat.
Keywords: Verkehrsplanung; Industriegebiet; Straßenbau; Regionalplanung; Verkehr