Berufsverkehr. Pendlernetze breiten sich aus. - Serwe, Hans-Jürgen (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
In Heft 5/2003 berichtete die AKP über die Startphase des Pendlernetzes NRW. Inzwischen sind weitere positive Entwicklungen zu vermelden, sowohl was die innere Konsolidierung des NRW-Projekts als auch was Nacheiferer andernorts betrifft. difu
Keywords: Verkehr; Berufsverkehr; Pendler; Zukunft; Fahrgemeinschaft; Internet