Umweltforschung in der Schweiz. Bd. 2, Bestandskatalog. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dieser Katalog stellt eine Bestandsaufnahme der in der Schweiz und in Liechtenstein behandelten Forschungsthemen über Umweltprobleme dar. Er ist thematisch nach 10 Sachgebieten untergliedert. Die Informationen zu einzelnen Arbeiten umfassen Angaben zu den Bearbeitern und dem Stand der Forschungen. Teilweise werden kurze Inhaltsangaben beigegeben, die meist in deutscher Sprache, z. T. in französischer abgefaßt sind.
Keywords: Bibliographie; Ökologie; Hilfsmittel; Umweltschutz