Verfall und Erneuerung der Stadt. Beiträge zu den August-Lösch-Tagen 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die August-Lösch-Tage der Stadt Heidenheim 1984 standen unter dem Thema "Verfall und Erneuerung der Stadt". Der Band dokumentiert die Beiträge der eingeladenen Regionalwissenschaftler zu den spezifizierenden Diskussionskreisen "Wohnen in der Stadt", "Industriestrukturen" und "Stadtkern". Neben den Referaten und Zusammenfassungen der Diskussionsbeiträge enthält der Band eine Dokumentation des Festaktes aus Anlaß der Verleihung des August-Lösch-Ringes. jp/difu
Keywords: Stadt; Altstadt; Innenstadt; Verfall; Erneuerung; Erhaltende Erneuerung; Wohnen; Stadtsoziologie; Stadterneuerung; Sozialstruktur