Wohnungsgenossenschaften als wichtige Partner bei Stadtentwicklung und Stadtumbau, Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften. - Harms, Bettina (Hammonia, 2004)
ANALYSE & KONZEPTE und das Institut für Genossenschaftswesen an der Philipps-Universität Marburg haben die Arbeit der Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften fachlich begleitet und berichten nun in einer zwölfteiligen Serie über die Ergebnisse der Kommissionsarbeit. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbaugenossenschaft; Stadtentwicklung; Kooperation; Stadtumbau