Housing costs in the United States and other industrialized countries, 1970 - 1977. - Howenstine, E. Jay (My University, 1979)
Die Kostenentwicklung von Neubau- und Mietwohnungen während der Jahre 1970 bis 1977 wird in dieser Schrift für die wichtigsten 20 westlichen industrialisierten Länder angegeben. Diese Daten werden dazu mit der Einkommensentwicklung und den Steigerungen der Baustoffkosten im gleichen Zeitraum verglichen. mst/difu
Keywords: Kostenentwicklung; Miete; Baukosten; Neubau; Wohnungswesen; Bauwesen