Abfallbeseitigungsplan 2. Sonderabfälle aus Industrie und Gewerbe. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zu Beginn werden Anlaß und Zielsetzung der geplanten Abfallbeseitigung geschildert. Die anschließende Darstellung der Planungsgrundlagen liefert Einzelheiten über Standortauswahl, Einteilung und Zuordnung der Abfälle, Abfalltechnologie und die Kostenermittlung. Ein tabellarischer Überblick gibt ein Verzeichnis des gegenwärtigen Standes industrieller Abfallbeseitigung in Hessen. Die Neuordnung dieser Abfallbeseitigung behandelt Fortführung und Ausbau sowie den Bau neuer Anlagen und gibt Hinweise zur Trägerschaft. Die Fortschreibung verzeichnet kartographisch Standorte, Abfallart und Realisierungsstand der Anlagen. Der Bericht enthält mehrere schematische Darstellungen zu Planung und Ablauf der Beseitigung industriellen Sondermülls. Im Anhang sind ein Abfallkatalog und Erhebungsbögen über Abfälle aus Industrie und Gewerbe im Jahre 1975.
Keywords: Abfallbeseitigung; Kosten; Standort; Industrieabfall; Sonderabfall; Abfall; Planung; Technik