Schutz dem Bergland. Eine landeskulturelle Pflicht. Wasserwirtschaftliche Sanierung des Alpengebietes. 10-Jahresprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Denkschrift informiert über die Probleme, die auf dem Gebiet der Wasserwirtschaft in den Alpenregionen anstehen. Es zeigt sich, daß die Zukunft des Alpenlandes in entscheidendem Maße von der Einhaltung der wasserwirtschaftlichen Belange abhängt.
Keywords: Landespflege; Wasserwirtschaft; Sanierung; Geographie