Konversion. Bürgerforum Stadt und Quartier. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Publikation dokumentiert die Veranstaltungsreihe "Bürgerforum Stadt und Quartier", die ein Baustein der Darmstädter Konversion, also der Umwandlung ehemaliger militärischer Flächen in Wohn- oder Gewerbeflächen, ist. Die Konversion nimmt innerhalb der Darmstädter Stadtentwicklung eine wichtige Rolle ein, da die Stadt rapide wächst und daher die Notwendigkeit gegeben ist neuen Wohnraum zu schaffen.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanung; Quartiersplanung; Freiraumplanung; Partizipation; Infrastrukturplanung; Verkehrsplanung; Konversion; Quartiersentwicklung; Mobilitätsmanagement