Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesgesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Pressemitteilung enthält nicht den Text der Änderung des BBauG, sondern erläutert die Zielsetzung der Bundesregierung. Die durch die Verabschiedung durch das Kabinett eintretenden Veränderungen werden erläutert durch 6 Beispiele.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bundesbaugesetz; Bodenrecht; Baurecht; Recht; Bauwesen