Der Bau als Konjunkturmotor. Zum 150jährigen Verlagsjubiläum. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Zum Anlaß des 150jährigen Jubiläums der Verlagsgesellschaft Rudolf Müller wurde die Broschüre "Der Bau als Konjunkturmotor" veröffentlicht. Die breit angelegte Vorausschau der konjunkturellen Entwicklung des Baumarktes dokumentiert Gedankenansätze zum Innehalten und erlaubt, zwischen den Zeilen zu interpretieren. Den Erläuterungen führender Experten sind gute und umfassende Statistiken der Baubranche beigefügt. kl/difu
Keywords: Baumarkt; Baukonjunktur; Jubiläumsschrift; Baubedarf; Perspektive; Altbaumodernisierung; Gewerbebau; Verkehrsbau; Baustoff; Bauverfahrenstechnik; Baumaschine; Wirtschaftsfaktor; Bebauung; Allgemein