Mithilfe der richtigen Software die Entscheidungen für morgen fällen. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2005)
Regensburg hat über 150.000 Einwohner und jeder 10. davon zahlt seine Miete an die Stadtbau-GmbH Regensburg, ein Wohnungsunternehmen, das seit 5 Jahren wowi c/s, die Softeware der ESS AG, nutzt - Grund genug für einen Statusbericht. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsstatistik; Mietwesen; Wohnungsbauunternehmen; EDV-Software; Wohnungsbestand; Mieter; Mieterstruktur; Controlling; Risikomanagement; Datenverwaltung