Nach dem Fest ist vor dem Fest. Weihnachtsbeleuchtung. Stimmiger Rahmen. Praxis Eventbeleuchtung. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Zur Weihnachtszeit soll die Stadt möglichst viele Besucher anziehen. Ein attraktives Lichtkonzept darf da nicht fehlen. Die Lichtdekorationsbranche hat auf Grundlage der LED-Lichttechnologie Lösungsvorschläge parat. Ein stimmiges Beleuchtungskonzept braucht Zeit, deshalb sollten Städte und Gemeinden rechtzeig mit ihren Planungen zur adventlichen Illumination beginnen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Straßenraum; Einkaufsstraße; Innenstadt; Beleuchtung; Lichttechnik; Illumination; Stadtimage; Stadtmarketing; Lichtplanung; Fallbeispiel