Dokumentation Berufliche Schulen. Bd. 2. - Schmidt, Jochen (My University, 1984)
Mit diesem Band stellt das Schulbauinstitut vier weitere Neubauten beruflicher Schulen vor.Damit wird in Verbindung mit Band 1 (Studie 71) für jedes Bundesland wenigstens ein Beispiel jüngster Berufsschulplanung gezeigt.Dabei sind hier Bündelberufsschulen die für einen ländlichen Einzugsbereich einen Großteil aller beruflichen Ausbildungsgänge abdecken, ebenso enthalten wie Großstadtschulen, die nur auf ein oder zwei Berufsfelder ausgerichtet sind.Die dokumentierten Daten sind für alle Schulen nach einem einheitlichen Schema aufbereitet.Unter Einbeziehung der jeweiligen Erläuterungen kann der Zusammenhang zwischen schulorganisatorischen Daten und der Umsetzung nachvollzogen werden. cp/difu
Keywords: Berufsschule; Dokumentation; Planungsdaten; Kosten; Baustruktur; Beispielsammlung; Schule; Bildung/Kultur; Berufsschule