Theaterpublikum und Spielplan. Ergebnisse einer Umfrage zum Spielplan 1984/85 des Koblenzer Stadttheaters. - Kühler, - (My University, 1986)
Anhand einer Befragung unter den Mitgliedern der Besucherkreise der Volksbühne Koblenz sollte der Spielplan des Koblenzer Stadttheaters vom Publikum bwertet werden. Dabei war zu berücksichtigen, daß der Spielbetrieb wegen umfangreicher Renovierungsarbeiten am Theatergebäude vorübergehend auf drei Ausweichstandorte verteilt werden mußte. In vier Fragenkomplexen wurde erhoben, welche Stücke gesehen werden, welche Bewertungsrangfolge empfunden wurde und welche Gründe hierfür gelten sollen sowie welche Vorschläge zur künftigen Programmgestaltung gemacht werden. In der Auswertung wurden die Ergebnisse nach Altersgruppen der Befragten differenziert. bre/difu
Keywords: Wertvorstellung; Stadtkultur; Theater; Befragung; Statistik; Musiktheater; Sprechtheater; Sozialstruktur; Kultur; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung