Wohnbaureserveflächen 1980/81. Wir in Bonn - Wohnen in der Stadt; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Stadtverwaltung - vom Rat der Stadt beauftragt - hat dieses Heft erstellt, um einen Überblick über den jeweiligen Entwicklungsstand der einzelnen Wohnbaureserveflächen zu ermöglichen. Die Wohnbaureserveflächen sind nach Stadtbezirken geordnet und numeriert. Flächen, die erst später bebaut werden, sind in Teil II zusammengefaßt. Zu jeder Wohnbaureservefläche ist angegeben: die Lage im Ortsteil, der Stand des Planungsrechts, der Stand der Erschließung, ob Ein- oder Mehrfamilienhäuser gebaut werden können, ob die Fläche durch Träger bebaut wird, ob Besonderheiten - z. B. Lage im Entwicklungsbereich - von Einfluß auf die Bebauung sind, und der Zeitpunkt der Bebaubarkeit. Die hier zugrunde liegenden Erhebungen wurden im Sommer 1980 abgeschlossen. fu/difu
Keywords: Wohnbaureservefläche; Bebauungsplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen