Denkmalschutz und Denkmalpflege in Nordrhein-Westfalen. Bericht 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Bericht listet tabellarisch alle unter Schutz gestellten Denkmäler Nordrhein-Westfalens mit Stand Ende 1986 auf, und zwar gegliedert nach Regierungsbezirken, Kreisen sowie Städten und Gemeinden und Denkmalbereichssatzungen. In einem zweiten Teil ist die Förderung im Bereich der Denkmalpflege wiedergegeben, wobei zwischen Bau- und Bodendenkmalpflege unterschieden wird. Der Bericht gibt damit einen Überblick über sämtliche in diesem Bundesland geschützten und geförderten Objekte mit den hierfür entstandenen und entstehenden Kosten. cp/difu
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Unterschutzstellung; Fördermittel; Baudenkmal; Bodendenkmal; Öffentliche Ausgaben; Haushaltswesen