Für mehr Klimaschutz und höhere Energieeffizienz... Ganzheitliches Energiemanagement im Industriepark Weinheim. - Pinter, Eva (Bauverl., 2007)
Den Ausstoß von Kohlendioxid (CO2) zu senken, ist eine der vorrangigen Forderungen der aktuellen Klimaschutzdebatte. Der Industriepark Weinheim hat innerhalb von 15 Jahren seine CO2-Emissionen mehr als halbiert - sie sanken von 160000 t/a im Jahr 1990 auf 75000 t/a im vergangenen Jahr. Das gelang durch gezielte Investitionen im Energiebereich und Projekte zur Erhöhung der Energieeffizienz. difu
Keywords: Energie; Gebäude; Energieeinsparung; Strom; Energiekosten; Gebäudetechnik; Facility Management; Energiemanagement; Gewerbepark; Energieeffizienz; Kohlendioxidminderung