Solarer Energiemix im Jahr 2050. - Nitsch, Joachim (Bund der Energieverbraucher, 2000)
Ein neues Szenario des DLR-Instituts für Technische Thermodynamik in Stuttgart beschreibt einen zukunftsweisenden Umbaupfad der Energiewirtschaft Deutschlands bis zum Jahr 2050. difu
Keywords: Energie; Energiewirtschaft; Kraft-Wärme-Kopplung; Stromerzeugung; Wärmeerzeugung; Sonnenenergie; Alternativenergie; Regenerative Energie