(Vorschläge zur Funktionsveränderung der Prinz-Bernhard-Hochstraße.) Voorstellen voor functieverandering pb-viadukt. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Als Ergebnis einer inzwischen überholten städtebaulichen Zielvorstellung von großmaßstäblicher Citybildung wurde im Jahre 1975 in Den Haag eine innerstädtische Hochstraße eröffnet. Im Zusammenhang mit diesem umstrittenen Verkehrsbauwerk werden Lösungsvorschläge gezeigt, die eine Funktionsänderung anstreben. Abgesehen von der Idee eines überdachten Campingplatzes beziehen sich diese Vorschläge vor allem auf eine Überbauung der Hochstraße für Wohnzwecke, Büro- und Gewerbeflaächen, Parkplätze und Grünzonen. wf
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Verkehr; Allgemein; Bebauungsplanung; Stadtgestaltung; Grünfläche; Campingplatz; Stadterneuerung; Straßenüberbauung; Verkehrsweg; Hochstraße; Funktionsveränderung