Zweites Parkhaus auf dem "Kollerbräu-Grundstück". Vollzug des Bausenatsbeschlusses vom 6.4.1976; Landshut. Zweites Parkhaus; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit der Schrift werden die Beiträge zur Errichtung eines zweiten Parkhauses in Landshut vorgestellt. Die Dokumentation enthält Stellungnahmen der Verwaltung, des Landesamtes für Denkmalpflege sowie des Einzelhandels. Zusammenfassend wird vorgeschlagen, den Standort Kollerbräu als den wünschenswerten und förderungswürdigsten auszuweisen und zunächst die Finanzierungsmöglichkeiten zu überprüfen.
Keywords: Parkhaus; Verkehrsplanung; Verkehr; Partizipation; Wirtschaft