Aufbau und Nutzen einer Geodateninfrastruktur. - Kazakos, Wassilios (Springer Gabler, 2018)
Ohne Daten geht gar nichts - das gilt insbesondere für die öffentliche Verwaltung. Der Aufbau einer Infrastruktur für Zugriff, Analyse und Visualisierung von Fach- und Geodaten sollte daher ein grundlegender Querschnittsdienst für Fachbehörden sein.
Keywords: Verwaltung; Öffentliche Verwaltung; Technische Infrastruktur; Aufbau; Geodaten; Fachplanung