Es geht um mehr als um die Anzahl der Kita-Plätze. - Spieß, C. Katharina (Deutsches Jugendinstitut, 2013)
Der Ausbau der öffentlichen Betreuungsangebote für Kinder unter drei Jahren verringert frühe soziale Ungleichheiten nicht automatisch - eine sehr gute pädagogische Qualität für alle muss hinzukommen.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kind; Kindertagesstätte; Qualitätsverbesserung; Pädagogik; Ganztagsbetreuung; Rechtsanspruch; Betreuungsangebot; Kleinkind; Kinderbetreuung; Qualitätsstandard; Soziale Ungleichheit