Zur Vorteilhaftigkeit der Verminderung von Sickerwasser durch Oberflächenabdichtung von Deponien. - Stief, Klaus (My University, 1979)
Die mit der Oberflächenabdichtung von Deponien zur Verminderung des Sickerwasserabflusses zusammenhängenden Fragen werden aufgezeigt. Ein Beispiel zur Kostenvergleichsrechnung nach der Kapitalwertmethode wird erläutert. -z-
Keywords: Versorgung; Abfall; Abfallablagerung; Deponie; Abdichtung; Oberflächenabdichtung; Sickerwasserabfluss; Kostenvergleich