Umweltqualitätsnormen im Spannungsfeld zwischen "objektiver" Festlegung und "subjektiver" Betroffenheit. Ergebnis der 4. internationalen Expertengespräche am 20.-21.11.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Ergebnis der Expertentagung war, daß, im Gegensatz zu der letztmalig vertretenen Meinung, die Formulierung und Festlegung von Umweltqualitätszielen eine Aufgabe ist, die eine neue Form der Kooperation von Politik, Öffentlichkeit und Wirtschaft erforderlich macht. Zusammenfassung der Berichte der Arbeitsgruppen und Tagungsergebnisse.
Keywords: Umweltqualität; Norm; Umweltpolitik; Umweltschutz