Demografiebeauftragte zwischen Modethema und Zukunftstrend. - Tatje, Susanne (Gabler, 2016)
Eine aktuelle Studie zum Arbeitsalltag kommunaler Demografiebeauftragter macht das Aufgabenfeld in Städten und Gemeinden transparent: die Ergebnisse stellen nicht nur den aktuellen Stand dar, sondern beschreiben auch Notwendigkeiten für den weiteren Umgang mit Demographie-Themen in Kommunen.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Gemeinde; Kommunale Selbstverwaltung; Kommunalpolitik; Demographischer Wandel