Planung Bau und Nutzung von Mietwohnungen als sozialer Prozeß. - Zinn, Hermann (My University, 1970)
Eine Untersuchung der Literatur über Wohnwünsche u. Wohnverhalten, Probleme d. Wohnungspolitik und über Rollen der Entscheidungsträger im Wohnungsbauprozeß. Ein Literaturverzeichnis ist hinzugefügt.
Keywords: Mietwohnung; Wohnwert; Wohnungswesen; Bauwesen; Soziologie