Themenheft "Regensburg - Bauen in einer 2000 Jahre alten Stadt". - Schadinger, Hans; Stöbel, Günter; Werner, Kurt; Deubzer, Hannelore; Hoffmann, Tanja; Dottwer, Ulrich; Dömges, Siegfried; Ammermann, Ursula; Gans, Brigitte; Grüger, Christine; Schäuble, Ingegerd; Pfeiff, Hans-Joachim; et al. (Wiederspahn, 2003)
Das Themenheft enthält bezogen auf die Stadt Regensburg Beiträge zu den Themen: Planungskultur, Stadtentwicklung, Freiräume, Neue Stadtquartiere, Bauen im Bestand, Öffentliche Bauten, Wissenschaft. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Freiraumplanung; Stadtteil; Neubau; Stadtwissenschaft; Planungskultur; Bauen im Bestand; Öffentliches Gebäude