Projektentwicklung als Chance. Themenheft. - (:unkn) unknown (MedCom, 2000)
Folgende Aufsätze enthält das Themenheft: H. Storck: Landesentwicklungsgesellschaften im Wandel (S. 3). A. Engelhardt / W. Vogel: Projektentwicklung als Chance für die Zukunft (S. 3-5). A. Engelhardt: Das Produkt Büroimmobilie - Beispiel einer erfolgreichen Projektentwicklung (S. 6-8). BELG, Entwicklungsprojekt Buch. (S. 9-11). LEG Thüringen. Standortentwicklung in Arnstadt-Rudisleben. (S. 12-13). Standort und Proejktentwicklung der LEG NRW. (S. 14-19). LEG Schleswig-Holstein. Hochschulstandort Lübeck (S. 20-21). difu
Keywords: Bebauung; Standort; Hochschulstandort; Strukturwandel; Dienstleistung; Projektmanagement; Revitalisierung; Stadtsanierung; Baurecht; Investition; Bauleistung; Trägerschaft; Konversion; Facility-Management; Landesentwicklungsgesellschaft; Projektentwicklung