Merkblatt über das neue Miet- und Wohnrecht; 7. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Broschüre informiert Mieter und Vermieter über die wichtigsten rechtlichen Grundlagen des geltenden Mietrechts und der Mietpreisbildung für preisfreie Wohnungen.
Keywords: Mietrecht; Mietpreisbildung; Mietwesen; Recht