Wörterbücher, Glossarien und Begriffserläuterungen über Umweltschutz u. Landespflege. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Nicht annotierte Bibliographie mit 461 Titeln vom Stand August 1972. Aufgenommen wurden Definitionen, Begriffsbestimmungen, Terminologien, Klassifikationen, Ordnungssysteme, Nomenklatur, Wörterbücher, Glossarien, Thesauri, Lexika. Ein zweidimensionales Schlagwortregister nach Fachgebieten und Einzelbegriffen erleichert die Benutzung.
Keywords: Landespflege; Bibliographie; Umweltschutz; Biologie