Alte Fragen, neue Antworten. Kommunale Pflegeinfrastruktur. - Hoffer, Heike (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Mit den Pflegestützpunkten wurde seitens des Bundes ein neuer konzeptioneller Ansatz für die kommunale Pflegeinfrastruktur präsentiert, der zu einem Ecdkpfeiler der kommunalen Seniorenpolitik werden soll. Doch das Echo auf die Pflegestützpunkte ist geteilt.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Altenpflegeheim; Pflegeinfrastruktur; Seniorenpolitik; Pflegestützpunkt