Duktile Gußrohre DN 900 für die Wasserversorgung in Abu Dhabi. - Tymann, J.; Homann, K. H. (My University, 1979)
Im Rahmen der großen Infrastrukturmaßnahmen als Grundlage für die Existenz nach dem Ölzeitalter werden in den Ölländern große Wasserversorgungsanlagen gebaut. Diese Maßnahmen für das Emirat Abu Dhabi werden ausführlich am Beispiel einer Wasserleitung DN 900 erläutert. DW
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Brauchwasser; Wasserleitung; Gussrohr; Infrastruktur; Ölland; Existenz