Schulbau / Hochschulbauten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft dokumentiert eine Reihe von interessanten Hochschul- und Schulbauten/anlagen in der Schweiz, der BRD, Frankreich und Italien, so z.B. Schulhaus in Mägenwill, Schulanlage am Hang in Neuenburg, Grund- und Sonderschule in Schwetzingen, Universität Palermo. R. Gross befaßt sich in einem kurzen Artikel mit der Frage der "geplanten Mehrfachnutzung'' beim Schulbau.
Keywords: Schule; Hochschule; Schulbau; Hochschulbau; Schule; Bildungswesen; Bauwesen