Komfort und Effizienz. Online-Zählerstandserfassung. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2015)
Den Zählerstand ablesen und den Verbrauch mitteilen, kann für die Bürger ganz einfach sein. Die Stadt Dornhan setzt dafür eine Online-Lösung ein, die auch die Verarbeitung der Daten erheblich vereinfacht.
Keywords: Versorgung; Strom; Privater Haushalt; Energieverbrauch; Messung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Datenerfassung; Internet; Smart Metering