Strom ist nicht gleich Strom. Warum die Energiewende nicht gelingen kann. - Limburg, Michael; Mueller, Fred F. (TvR Medienverl., 2015)
Die Energiewende - die Umstellung unserer Stromversorgung auf sog. "Erneuerbare Energien" - wird wirtschaftlich ebenso wie technisch nicht machbar sein. Trotzdem wurden hierfür bereits mehr als 500 Milliarden Euro ausgegeben. Dieses Geld wird unserer Volkswirtschaft fehlen. Hier erklären zwei ausgewiesene Fachleute, warum. Das Buch seziert mit den Mitteln der logischen, naturwissenschaftlichen Argumentation einen fatalen Irrweg.
Keywords: Energie; Strom; Alternativenergie; Energiepolitik; Energiewende; Erneuerbare Energie