Bauen 1976/77. Krise in der Krise! - Schoen, H. (My University, 1977)
Verfasser beschreibt die Ursachen der Baukrise vor allem mit Kapitalmangel von Staat und Wirtschaft und der sozialen Großzügigkeit des Staates. Er fordert den Abbau von ungerechtfertigten Sozialleistungen und höhere Staatsverschuldung fur umfangreicheres öffentliches Bauen. Abbau der Arbeitslosigkeit und prompte Ankurbelung der Gesamtwirtschaft seien die Folge.
Keywords: Bauwirtschaft; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Wirtschaft; Finanzen; Politik