Schulentwicklungsplan. Teilplanung für das berufliche Schulwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In einer Bedarfsprognose bis 1990 soll der Schulraumbedarf für das berufliche Schulwesen im Plangebiet ermittelt werden. In der Darstellung von Aufbau u. Gliederung des gesamten Schulsystems in NRW werden die einzelnen Reformvorhaben erläutert, wobei besonders die Änderungen im Sekundarbereich Konsequenzen für das berufliche Ausbildungssystem haben. Nachdem dessen Aufbau im einzelnen u. die bildungspolitischen Planungsziele geschildert wurden, werden unter Berücksichtigung der Einwohnerprognose für NRW u. das Planungsgebiet die Entwicklung im Sekundarbereich im allgemeinen u. die Maßnahmeplanung für das berufliche Schulwesen im besonderen für den Kreis analysiert.
Keywords: Bildungssystem; Schulentwicklungsplan; Berufsschulsystem; Bildungswesen; Schule; Planung