Ist der soziale Wohnungsbau am Ende? Eine Podiumsdiskussion. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zusammenfassender Bericht über eine Podiumsdiskussion in Wuppertal, in der u.a. die Meinung vertreten wurde, daß insbesondere der soziale Wohnungsbau von den konjunkturellen Maßnahmen der Bundesregierung betroffen sei und das 950-Mio.-Programm keine wirksame Hilfe darstelle.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wirtschaftspolitik; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung