Geräuscheinwirkung von der geplanten BAB Berlin - Hamburg zwischen der Grenzkontrollstelle und der Landesgrenze auf die benachbarten Wohn- und Erholungsgebiete. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Für die geplante Bundesautobahn Berlin - Hamburg stehen für den Streckenabschnitt zwischen der Grenzkontrollstelle und der Landesgrenze in Berlin-Reinickendorf zwei unterschiedliche Trassenführungen zur Diskussion. In diesem Gutachten werden sowohl für die ,,38-m-Trasse'' als auch für die ,,15-m-Trasse'' Immissionspläne angefertigt. Vorgeschlagen werden Schallschutzeinrichtungen, mit deren Unterstützung die zulässigen Immissionswerte in einer benachbarten Siedlung eingehalten werden können. mst/difu
Keywords: Straßenlärm; Autobahn; Immissionsplan; Schallschutz; Erholungsgebiet; Wohngebiet; Verkehr; Stadtplanung; Umweltschutz